Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Zucker
- 200 g dunkle Schokolade, 50 % Kakao, in Stücken
- 100 g Rahm
- 4 Eier, getrennt (siehe Tipp)
- 1 Prise Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1291 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Thon-Dip
5min
Chäsfondue
20min
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
40min
Risotto
30min
Sauce Hollandaise
15min
Focaccia mit Sardellen
1h 45min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Focaccia mit Oliven
2u. 20min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 40min
Vanilleglace
12 godz.
Fondue moitié-moitié
20min
Emmentaler Meringues
2h 15 min.