韩国烧烤腌汁

韩国烧烤腌汁

3.0 2 valoraciones
Prep. 5min
Total 10min
1 罐

Ingredientes

  • 雪梨 (韩国梨) 去芯 ,一切四块
    125 克
  • 黄皮洋葱
    60 克
  • 蒜瓣
    4 个
  • 新鲜姜 切成薄片(0.5厘米)
    3 克
  • 青葱 切葱花
    1 小支
  • 酱青
    1 汤匙
  • 红糖
    1 ½ 汤匙
  • 黑胡椒粉
    1 小撮
  • 麻油
    2 茶匙
  • 韩式辣椒酱
    3 汤匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 罐

Sodio 1274 mg
Proteína 6 g
Calorías 1293 kJ / 309 kcal
Grasa 10 g
Fibra 8 g
Grasas saturadas 1 g
Carbohidratos 55 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...