客家炸肉
TM6 TM5 TM31

客家炸肉

4.7 (32 valoraciones )

Ingredientes

  • 10 克 蒜瓣
  • 100 克 小红葱
  • 30 克 新鲜姜 ,切片
  • 1000 克 五花肉,带皮 ,切块 (3公分)
  • 30 克 干黑木耳 ,浸软
  • 30 克 酱青
  • 20 克 黑酱油
  • 50 克 绍兴花雕酒
  • 20 克 冰糖
  • 70 克 南乳 ,包括汁
  • 250 克 水

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
1527 kJ / 365 kcal
Proteína
29 g
Carbohidratos
8 g
Grasa
24 g
Fibra
3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas