客家炸肉

客家炸肉

4.7 34 valoraciones
Prep. 10min
Total 55min
10 人份

Ingredientes

  • 蒜瓣
    10 克
  • 小红葱
    100 克
  • 新鲜姜 ,切片
    30 克
  • 五花肉,带皮 ,切块 (3公分)
    1000 克
  • 干黑木耳 ,浸软
    30 克
  • 酱青
    30 克
  • 黑酱油
    20 克
  • 绍兴花雕酒
    50 克
  • 冰糖
    20 克
  • 南乳 ,包括汁
    70 克
  • 250 克

Inf. nutricional por 1 人份

Calorías 365 kcal / 1527 kJ
Proteína 29 g
Grasa 24 g
Carbohidratos 8 g
Fibra 3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...