Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g vinho tinto
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de sal grosso
- ½ c. chá de pimenta
- 700 g coelho, partido em pedaços pequenos
- 1 folha de louro
- 10 g folhas de aipo
- 20 g coentros
- 50 g cenoura cortada em pedaços
- 50 g cebola
- 2 folhas de gelatina neutra partidas em pedaços
- 10 g manjericão
- 1 c. sopa de orégãos
- 400 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- ½ c. chá de sal fino
- 50 g mostarda
- 30 g mostarda à antiga
- 70 g tomate seco, em óleo, escorrido
- 50 g vinho do Porto
- 50 g água, mais q.b.
- Pimenta rosa em grão q.b. p/ guarnecer
- 1 ramo de alecrim p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1576.6 kJ / 376.8 kcal
- Proteína
- 21.4 g
- Carbohidratos
- 12.3 g
- Grasa
- 24.6 g
- Grasas saturadas
- 13.1 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 577.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Esparguete à carbonara
30 Min
Missoshiru
Ninguna valoración
Pides de acelgas (pão turco)
1h 15min
Patê de queijos
5 Min
Patê de avocado
10 Min
Pão de batata e alecrim - TM5
Ninguna valoración
Café cremoso com especiarias
Ninguna valoración
Carpaccio de rabanete com peixe - TM5
Ninguna valoración
Sopa Leão Veloso
Ninguna valoración
Creme de manteiga
5 Min
Creme de leite batido
10 Min
Wraps com legumes salteados e molho de ervas - TM5
45 Min