Dispositivos y accesorios
Patê de coelho
Prep. 20min
Total 13h
800 g
Ingredientes
-
vinho tinto250 g
-
dentes de alho2
-
sal grosso1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
coelho partido em pedaços pequenos700 g
-
folha de louro1
-
folhas de aipo10 g
-
coentros20 g
-
cenoura cortada em pedaços50 g
-
cebola50 g
-
folhas de gelatina neutra partidas em pedaços2
-
manjericão10 g
-
orégãos1 c. sopa de
-
natas c/ 35% de gordura bem frias400 g
-
sal fino½ c. chá de
-
mostarda50 g
-
mostarda à antiga30 g
-
tomate seco, em óleo escorrido70 g
-
vinho do Porto50 g
-
água mais q.b.50 g
-
Pimenta rosa em grão q.b. p/ guarnecer
-
alecrim p/ guarnecer1 ramo de
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
577.4 mg
Proteína
21.4 g
Calorías
1576.6 kJ /
376.8 kcal
Grasa
24.6 g
Fibra
3.4 g
Grasas saturadas
13.1 g
Carbohidratos
12.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Novembro com a Bimby®
48 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Wraps de Moussaka
Ninguna valoración
Leite creme com xarope de ácer
20min
Sobremesa de morango com chocolate - TM5
Ninguna valoración
Risoto
40min
Pão pita com presunto, espinafres e molho de iogurte
14h
Sopa de legumes
35min
Sopa de tomate e repolho
50min
Chupa-chupas de morango
40min
Fabada Asturiana (Estufado de feijão-branco asturiano)
15h 30min
Roscas de azeite (Taralli)
55min
Bavaroise de tangerina
24h 30min
Tarte de maçã
50min