Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 100 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 3 Eier
- 200 g Zucker
- 100 g Milch
- 1 TL Vanilleextrakt
- 250 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Guss und Fertigstellung
- 125 g Butter, in Stücken
- 200 g brauner Zucker
- 50 g Milch
- 100 g Kokosraspeln
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1464 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tahin-Plätzchen
45min
Erdbeer-Blondies mit Macadamianuss-Streuseln
1 godz. 10 min
Cranberry-Cake
1 godz.
Dublin - Flapjacks
30min
Getränkter Mandelkuchen
2 godz.
Marzipan-Butterkuchen
3 Std.
Kirschkuchen mit Crème-fraîche-Guss
1 godz. 10 min
Orangen-Mandel-Kuchen
2 godz.
Victoria Cake
3h 30min
Zitronen-Mohn-Kuchen
2 godz.
Schokoladenkuchen mit Bienenstichkruste
2 godz. 30 min
Milchreiskuchen
3 Std.