Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Blondie-Teig
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 100 g weiße Schokolade, in Stücken
- 110 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
- 40 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Rohrohrzucker
- 100 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Brownie-Teig und Fertigstellung
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 70 g Rohrohrzucker
- 60 g Zucker
- 35 g Zuckerrübensirup
- 100 g Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen
- 15 g Kakao
- 2 Eier
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1197 kJ / 287 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 16 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 53 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zimtschnecken
2 Std. 30 Min
Zimtschnecken-Lollies
1 Std. 30 Min
Schoko-Reste-Kuchen
1 Std. 10 Min
Schokoladen-Marshmallow-Kuchen
3 Std.
Blaubeer-Orangen-Muffins
1h
Klassischer Marmorkuchen
1 godz. 50 min
Zitronen-Joghurt-Muffins
1h 45min
Schokoladenmuffins
45min
Weihnachtskuchen Linzer Art
2 godz. 20 min
Fußball-Cupcakes
2 Std.
Trikot-Cookies
2 Std.
Zitronen-Plätzchen
30 Min