Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Blondie-Teig
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 100 g weiße Schokolade, in Stücken
- 110 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
- 40 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Rohrohrzucker
- 100 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Brownie-Teig und Fertigstellung
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 70 g Rohrohrzucker
- 60 g Zucker
- 35 g Zuckerrübensirup
- 100 g Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen
- 15 g Kakao
- 2 Eier
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1197 kJ / 287 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 16 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 53 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marmorierter Brownie-Käsekuchen
8h
Cookie-Brownies
1 godz. 10 min
Brownie-Käsekuchen
2 Std.
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2 Std.
Schokoladen-Frischkäse-Torte
3hod.
Zimtschnecken
2hod. 30min
Karamell-Brownies
1h 20min
Schokoladigster Schokokuchen (Death by chocolate)
4hod.
Triple-Chocolate-Muffins
50 Min
Fußball-Schokokuchen
1h 30min
Schokoladen-Cookies mit Schokostückchen
3hod.
Schoko-Nuss-Kuchen
1h 30min