Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Blondie-Teig
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 100 g weiße Schokolade, in Stücken
- 110 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
- 40 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Rohrohrzucker
- 100 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Brownie-Teig und Fertigstellung
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 70 g Rohrohrzucker
- 60 g Zucker
- 35 g Zuckerrübensirup
- 100 g Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen
- 15 g Kakao
- 2 Eier
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1197 kJ / 287 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 16 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 53 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Triple-Chocolate-Tarte
1h 15min
Brownies
1h
Saftiger Himbeerkuchen
1 godz. 30 min
Erdbeer-Brownies
2h 30min
Karamell-Brownies
1 godz. 20 min
Blaubeer-Orangen-Muffins
1h
Schokoladen-Cookies mit Schokostückchen
3h
Glutenfreie Käseküchlein
2h
Brownie-Tassenkuchen
10min
Triple-Chocolate-Muffins
50 min
Cookie-Brownies
1 godz. 10 min
Klassischer Marmorkuchen
1 Std. 50 Min