Dispositivos y accesorios
Caspiadas
Prep. 10min
Total 1h 20min
8 unidades
Ingredientes
-
açúcar amarelo350 g
-
canela em pó mais q.b. p/ polvilhar10 g
-
limão só a raspa1
-
água300 g
-
5 g fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
sal1 pitada de
-
azeite150 g
-
couve-galega8 folhas de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
42.9 mg
Proteína
9.5 g
Calorías
2429.8 kJ /
580.7 kcal
Grasa
20 g
Fibra
3.8 g
Grasas saturadas
2.8 g
Carbohidratos
92.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De Santarém a Évora - Receitas Bimby®
61 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Doces regionais do Algarve
24 Std.
Hambúrgueres de porco com molho de Gorgonzola e pera Marsala
2 Std. 30 Min
Fettuccini de frango e ervilhas com molho de couve-flor
Keine Bewertungen
Sopa de abóbora, Peixe com arroz e legumes, Crumble de maçã
1 Std.
Sorbet e espuma de frutas sem açúcar
5 Min
Muffins de cenoura com chocolate
Keine Bewertungen
Manteiga aerada
5 Min
Bebida energética de açafrão, cardamomo e amêndoa
6 Std. 5 Min
Café em pó
10 Min
Batido de cereja e leitelho
5 Min
Cozer 6 bananas com chocolate
20 Min
Roux
Keine Bewertungen