Dispositivos y accesorios
Cernelhas
Prep. 20min
Total 50min
24 unidades
Ingredientes
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
banha60 g
-
água110 g
-
sal1 pitada de
-
farinha tipo 65300 g
-
feijão seco
-
requeijão500 g
-
açúcar250 g
-
ovos3
-
gemas de ovo3
-
farinha tipo 5550 g
-
manteiga50 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
92.1 mg
Proteína
5.1 g
Calorías
690.1 kJ /
164.9 kcal
Grasa
6.3 g
Fibra
0.4 g
Grasas saturadas
2.8 g
Carbohidratos
21.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De Santarém a Évora - Receitas Bimby®
61 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Serradura de chocolate
3h 20min
Charlotte de chocolate com morangos e frutos vermelhos
4h 45min
Pastéis de camarão
1h 30min
Sopa do verde
1h 20min
Salada de tomate com ventresca de atum
Ninguna valoración
Bolo picante de ameixa
5h 30min
Palitos de milho com acelgas no forno e molho de agrião
Ninguna valoración
Sopa de vegetais com peru
40min
Cheesecake de pêssego com flores comestíveis
4h 25min
Sopa de cevada dos Grisões
55min
Canelones de chocolate com molho de morango
55min
Sanduíche de ovo cozido com patê de alcachofra
25min