
Dispositivos y accesorios
Cernelhas
Prep. 20min
Total 50min
24 unidades
Ingredientes
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
banha60 g
-
água110 g
-
sal1 pitada de
-
farinha tipo 65300 g
-
feijão seco
-
requeijão500 g
-
açúcar250 g
-
ovos3
-
gemas de ovo3
-
farinha tipo 5550 g
-
manteiga50 g
Inf. nutricional por 1 unidade
Calorías
164.9 kcal /
690.1 kJ
Proteína
5.1 g
Grasa
6.3 g
Carbohidratos
21.9 g
Fibra
0.4 g
Grasas saturadas
2.8 g
Sodio
92.1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

De Santarém a Évora - Receitas Bimby®
61 Recetas
Portugal
Portugal