Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g chícharos secos
- 150 g broa de milho cortada em pedaços
- 100 g cebola
- 20 g salsa
- 2 postas de bacalhau demolhado (500 g aprox.)
- 3 ovos
- 1000 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 1 pitada de sal
- ½ c. chá de bicarbonato de sódio
- 200 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 6 dentes de alho
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1804.8 kJ / 431.4 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 24.1 g
- Grasa
- 27.9 g
- Grasas saturadas
- 4.3 g
- Fibra
- 5.2 g
- Sodio
- 1583.5 mg
Recetas alternativas
Bacalhau da consoada gratinado
1h 15 min
Misturas
1h
Leitelho
10min
Sopa de mexilhão, salmão e vieiras
1u. 50min
Migas da Lousã
12h 40min
Pêssegos com manjericão
25 min
Bacalhau da alentejana
50 min
Sardinhas de escabeche
48u.
Esparregado à moda da Beira
50 min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1h 10 min
Magusto
50 min
Filhoses de cenoura
1h 5 min