Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g chícharos secos
- 150 g broa de milho cortada em pedaços
- 100 g cebola
- 20 g salsa
- 2 postas de bacalhau demolhado (500 g aprox.)
- 3 ovos
- 1000 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 1 pitada de sal
- ½ c. chá de bicarbonato de sódio
- 200 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 6 dentes de alho
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1804.8 kJ / 431.4 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 24.1 g
- Grasa
- 27.9 g
- Grasas saturadas
- 4.3 g
- Fibra
- 5.2 g
- Sodio
- 1583.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Raia alhada
40 Min
"Arroz" de couve-flor
25 Min
Sopa de segurelha
40 Min
Esparregado à moda da Beira
50 min
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
30 Min
Raia com molho de pitau
45 Min
Fritata de grelos
45 Min
Meia-desfeita da avó Anica
35 Min
Bacalhau gratinado com couve
1 godz. 35 min
Sonhos de grão sem glúten
1h 30min
Magusto
50 min
Bacalhau à Gomes Sá
1h 30min