Dispositivos y accesorios
Chícharos com bacalhau
Prep. 10min
Total 13h
8 doses
Ingredientes
-
chícharos secos700 g
-
broa de milho cortada em pedaços150 g
-
cebola100 g
-
salsa20 g
-
postas de bacalhau demolhado (500 g aprox.)2
-
ovos3
-
água mais q.b. p/ demolhar1000 g
-
sal1 pitada de
-
bicarbonato de sódio½ c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ regar200 g
-
dentes de alho6
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1583.5 mg
Proteína
21 g
Calorías
1804.8 kJ /
431.4 kcal
Grasa
27.9 g
Fibra
5.2 g
Grasas saturadas
4.3 g
Carbohidratos
24.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Coelho com ameixas e sultanas
3 Std. 50 Min
Caldeirada de enguias à moda de Aveiro
40 Min
Sopa de bacalhau e marisco
1 Std.
Embrulhos de couve com bacalhau
2 Std.
Carapaus alimados
24 Std.
Arroz de carapau - Kedgeree
1 Std.
Solha com ervas e arroz jambalaya
45 Min
Cavala à tanoeiro - TM5
55 Min
Sopa de lingueirão
40 Min
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
1 Std. 5 Min
Salada russa de bacalhau
55 Min
Açorda de bacalhau com tomate
25 Min