Dispositivos y accesorios
Açorda de perdiz
Prep. 15min
Total 1h 20min
6 doses
Ingredientes
-
coentros15 g
-
poejo15 g
-
dentes de alho5
-
azeite mais q.b. p/ pincelar70 g
-
água3000 g
-
vinagre50 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
ovos6
-
perdizes cortadas em quartos (600 g aprox.)2
-
1 cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro1 c. chá de
-
pão alentejano cortado finamente250 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
35 g
Calorías
1800 kJ /
431 kcal
Grasa
21 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Vazia com chimichurri
2h
Gelado de natas e figo
8h
Carpaccio de polvo
2h 40min
Sopa de grão-de-bico com mexilhão picante
30min
Aperitivos de cebola caramelizada
50min
Caldo de carne líquido
3h 50min
Bolinhos de casca de laranja
96h
Bochechas de porco em vinho tinto em sous-vide
8h 45min
Refresco de morango e lúcia-lima
40min
Gelado de figo com amêndoa
9h 45min
Mostarda de limão
12h
Azeite de citrinos
168h