Dispositivos y accesorios
Açorda de perdiz
Prep. 15min
Total 1h 20min
6 doses
Ingredientes
-
coentros15 g
-
poejo15 g
-
dentes de alho5
-
azeite mais q.b. p/ pincelar70 g
-
água3000 g
-
vinagre50 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
ovos6
-
perdizes cortadas em quartos (600 g aprox.)2
-
1 cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro1 c. chá de
-
pão alentejano cortado finamente250 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
35 g
Calorías
1800 kJ /
431 kcal
Grasa
21 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Salada de pepino e aneto com molho de natas azedas -TM5
Ninguna valoración
Bacalhau em sous-vide com molho de aneto e puré de pimentos assados
1h 20min
Sopa detox
1h
Rebuçados de pinhão
1h 30min
Açorda alentejana de bacalhau
30min
Cabeça de xara
48h
Gelado de mirtilo com pistácio
10h
Sopa de tomate
45min
Alheiras
3h
Tacos de peixe com agrião
25min
Mini pizas WoW
2h
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50min