Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g coentros
- 15 g poejo
- 5 dentes de alho
- 70 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 3000 g água
- 50 g vinagre
- 1 ½ c. chá de sal
- 6 ovos
- 2 perdizes cortadas em quartos (600 g aprox.)
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
o bien 1 cubo de caldo de carne - 250 g pão alentejano cortado finamente
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1800 kJ / 431 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pão mediterrânico de quark e ervas
16 Std. 40 Min
Crepes soufflé
1小时 10 分钟
Sopa com pernil de porco fumado
18h 25min
Gelado de maçã assada com vinho do Porto
12 Std.
Menu: Sopa cremosa de tomate; Rolos de couve recheados com milho painço e molho de cogumelos
1小时 40 分钟
Sopa do Espírito Santo
55min
Alheiras
3 Std.
Sopa de tomate seca com pão
1小时 25 分钟
Pato confitado
20h
Sopa da pedra
13hod.
Gelado tiramisu
11 Std.
Gelado rápido de nêspera
3 Std.