Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g coentros
- 15 g poejo
- 5 dentes de alho
- 70 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 3000 g água
- 50 g vinagre
- 1 ½ c. chá de sal
- 6 ovos
- 2 perdizes cortadas em quartos (600 g aprox.)
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
o bien 1 cubo de caldo de carne - 250 g pão alentejano cortado finamente
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1800 kJ / 431 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Frango em vinho tinto
6 Std.
Refresco de morango e lúcia-lima
40min
Bacalhau em sous-vide com molho de aneto e puré de pimentos assados
1h 20min
Pão de batata e nozes
15 Std. 40 Min
Borscht
45min
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3 godz. 55 min
Creme inglês
15 Min
Guisado dos reis
13h 10min
Rabo de boi
16 godz.
Migas alentejanas com entrecosto
1 godz. 30 min
Misturas
1 godz.
Sumo de romã e framboesa (fresco)
5 min