Dispositivos y accesorios
Açorda de perdiz
Prep. 15min
Total 1h 20min
6 doses
Ingredientes
-
coentros15 g
-
poejo15 g
-
dentes de alho5
-
azeite mais q.b. p/ pincelar70 g
-
água3000 g
-
vinagre50 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
ovos6
-
perdizes cortadas em quartos (600 g aprox.)2
-
1 cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro1 c. chá de
-
pão alentejano cortado finamente250 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
35 g
Calorías
1800 kJ /
431 kcal
Grasa
21 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Coelho guisado com cuscuz de romã
40 Min
Rolo de borrego recheado e ervilhas
1 Std. 45 Min
Ajo blanco com salmão e cebolinho
10 Min
Frango em vinho tinto
6 Std.
Lasanha de coelho com massa de castanha
1 Std. 50 Min
Sopa de tomate com quenelles de manjericão e tomate seco
1 Std. 30 Min
Sopa do vidreiro
45 Min
Chutney de tomate
12 Std.
Sopa de tomate
45 Min
Sopa de tomate seca com pão
1 Std. 25 Min
Bolo de crepes com salmão marinado
1 Std. 10 Min
Sopa de cação
40 Min