Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g coentros
- 15 g poejo
- 5 dentes de alho
- 70 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 3000 g água
- 50 g vinagre
- 1 ½ c. chá de sal
- 6 ovos
- 2 perdizes cortadas em quartos (600 g aprox.)
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
o bien 1 cubo de caldo de carne - 250 g pão alentejano cortado finamente
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1800 kJ / 431 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Ganso de vitela estufado
11 godz. 30 min
Sopa de castanhas
45 Min
Guisado dos reis
13 godz. 10 min
Cassata de framboesa, natas e pêssego
7 Std.
Salada de frango com vinagrete de hortelã
1 Std.
Frango com molho tandoori
5 Std.
Açorda alentejana de bacalhau
30 Min
Sopa de tomate seca com pão
1h 25min
Arroz de pato árabe
1 Std. 30 Min
Ensopado de borrego
1 Std.
Tomatada
25min
Caril de frango e ervilhas
35 Min