Dispositivos y accesorios
Açorda de perdiz
Prep. 15min
Total 1h 20min
6 doses
Ingredientes
-
coentros15 g
-
poejo15 g
-
dentes de alho5
-
azeite mais q.b. p/ pincelar70 g
-
água3000 g
-
vinagre50 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
ovos6
-
perdizes cortadas em quartos (600 g aprox.)2
-
1 cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro1 c. chá de
-
pão alentejano cortado finamente250 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
35 g
Calorías
1800 kJ /
431 kcal
Grasa
21 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Cozido à portuguesa
1h 35min
Rosbife com molho de curgete e hortelã
1h
Coxas de pato com molho de mirtilo e salteado de legumes
3h 30min
Salada de camarão e pêssego com vinagreta
1h
Refogar 250 g de chalota
25min
Molho holandês
10min
Caldo de borrego com hortelã
50min
Perdiz de escabeche
24h
Douradas com açorda de coentros
45min
Borrego guisado com batatinha nova
55min
Arroz de chocos com tinta
1h 10min
Coelho à caramela
13h