Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 110 g lukewarm water
- ½ tsp sugar
- 1 tsp dried instant yeast
- 200 g baker's flour, plus extra for dusting
- ½ tsp salt
Tomato and mozzarella filling
- 1 garlic clove
- 1 tomato, cut into quarters and deseeded
- 50 g tomato paste
- 1 tsp dried oregano
- ½ tsp salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- 200 g mozzarella, cut into pieces (3 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1812 kJ / 431.4 kcal
- Proteína
- 17.9 g
- Carbohidratos
- 38.9 g
- Grasa
- 21.8 g
- Grasas saturadas
- 8.1 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 901.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sticky meatball subs
1 godz.
Bunny chow
45min
Soft cinnamon doughnuts
50 min
Herb and garlic pull-apart bread
1h 35min
Pizza pockets
1 Std. 50 Min
Meatball subs
55 min
Mac and smoky cheese
1 Std. 20 Min
Big Mac-style sauce
4h
Pull-apart sunshine bread
40 Min
Classic Flammkuchen
1 godz.
Brunch bread
1 godz. 15 min
Three cheese spinach scrolls
2h 15min