Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 110 g lukewarm water
- ½ tsp sugar
- 1 tsp dried instant yeast
- 200 g baker's flour, plus extra for dusting
- ½ tsp salt
Tomato and mozzarella filling
- 1 garlic clove
- 1 tomato, cut into quarters and deseeded
- 50 g tomato paste
- 1 tsp dried oregano
- ½ tsp salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- 200 g mozzarella, cut into pieces (3 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1812 kJ / 431.4 kcal
- Proteína
- 17.9 g
- Carbohidratos
- 38.9 g
- Grasa
- 21.8 g
- Grasas saturadas
- 8.1 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 901.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gozleme
1h 40min
Iraqi cheese pies (Cheese chureck)
1h 40min
Pull-apart sunshine bread
40min
Sticky buns with brown sugar glaze
2 Std. 30 Min
Pizza pockets
1 godz. 50 min
Soft cinnamon doughnuts
50min
Pretzels
1h 35min
Filo spinach slice
55min
Brunch bread
1h 15min
Mac and smoky cheese
1h 20min
Sultana, apple and custard scrolls
4h 30min
Three cheese spinach scrolls
2h 15min