
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Blattspinat, TK aufgetaut und ausgedrückt (siehe Tipp)
- 250 g Cherry-Tomaten halbiert
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 2 Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 250 g Farfalle (z. B. von Barilla)
- 25 g Pinienkerne
- 3 EL Kräuterfrischkäse (z. B. Bresso)
- 200 g Feta grob zerbröselt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 513 kcal / 2149 kJ
- Proteína
- 25 g
- Grasa
- 22 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Fibra
- 7.7 g