Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Olivenöl
- 350 g Risottoreis
- 900 g Wasser
- 80 g Weißwein
- 30 g Tomatenmark
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 50 g Rucola, in Stücken (2 cm)
- 200 g Feta, in Würfeln (1 cm)
- 80 g Cherry-Tomaten, geviertelt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2349 kJ / 556 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 73 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 1.8 g
Recetas alternativas
Farfalle mit Spinat und Cherry-Tomaten
30min
Überbackenes Risotto
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Süßkartoffel-Risotto mit Bergkäse
50min
Basilikum-Risotto mit Mozzarella und Schmortomaten
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20 Min
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Cremige Feta-Pasta mit Nüssen
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20 Min
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40min
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