Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 3 Zweige Thymian, abgezupft
- 5 Stängel Oregano, abgezupft
- 100 g Sahne
- 100 g Crème fraîche
- 10 g Whisky (opcional)
- 30 g Tomatenmark
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 400 g Garnelen, roh, geschält
- 500 g Wasser
- 800 g Gnocchi, aus dem Kühlregal
- 150 g Cherry-Tomaten
- 3 Frühlingszwiebeln
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2457 kJ / 587 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 69 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 4.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Orzo-Pasta mit Lachs und Spinat
40min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35min
Kräutergarnelen mit Gnocchi
20min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35min
Lachs mit Gemüse-Käse-Topping und Reis
1h
Feta-Oliven-Lachs mit Tomatenreis
35min
Garnelencurry
35min
Seelachs Caprese mit Olivennudeln
40min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25min
Lachs-Spinat-Cannelloni
1h 15min
Lachs-Spinat-Lasagne
1 godz. 20 min
Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
40min