Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 3 Zweige Thymian, abgezupft
- 5 Stängel Oregano, abgezupft
- 100 g Sahne
- 100 g Crème fraîche
- 10 g Whisky (opcional)
- 30 g Tomatenmark
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 400 g Garnelen, roh, geschält
- 500 g Wasser
- 800 g Gnocchi, aus dem Kühlregal
- 150 g Cherry-Tomaten
- 3 Frühlingszwiebeln
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2457 kJ / 587 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 69 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 4.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tagliatelle mit Hühnchen und Pesto
1h 5 min
Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
40 min
Lachs-Spinat-Cannelloni
1h 15 min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 min
Garnelencurry
35 min
Lachs-Krabben-Pasta
35 min
Orzo-Pasta mit Lachs und Spinat
40 min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 min
Feta-Oliven-Lachs mit Tomatenreis
35 min
Seelachs Caprese mit Olivennudeln
40 min
Linguine mit Garnelen
35 min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35 min