Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Wasser und mehr zum Kochen
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 800 g Gnocchi, aus dem Kühlregal
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Öl
- 200 g Sahne
- 20 g Mehl
- 40 g Tomatenmark
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Basilikum, getrocknet
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 150 g Cherry-Tomaten
-
2
Kugeln Mozzarella (à 125 g), abgetropft
o bien 2 Pck. Mini-Mozzarella-Kugeln (125 g), abgetropft - 2 EL Basilikumblätter, frisch, grob gehackt, zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2866 kJ / 685 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 72 g
- Grasa
- 34 g
- Fibra
- 5.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Farfalle mit Spinat und Cherry-Tomaten
30 Min
Caprese Wraps
10 Min
Tortilla-Calzone
30 Min
Makkaroni mit Paprika-Frischkäse-Sauce
25 Min
Tortellini-Tomatensuppe
45 Min
Feta-Nudeln
30 Min
Rucola-Feta-Risotto
40 Min
Vegetarische Fladenbrotpizza
30 Min
Quesadillas mit gebratenem Gemüse
40 Min
Schupfnudeln mit grünem Gemüse in Frischkäse-Sauce
30 Min
Mini-Mozzarella-Cannelloni
1 Std.
Überbackene vegetarische Enchiladas
50 Min