Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de frutos rojos frescos
- 1 cdita de vainilla (opcional)
- 100 g de azúcar refinada
- 30 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2591 kJ / 617 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 161 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartas de nuez
1h
Pannacotta con salsa de mango
4h 30min
Tarta mediterránea de higos
1h 30min
Salsa de vainilla (crema inglesa) TM6
15min
Peras al vino tinto Cocción lenta TM6
5h
Salsa de fruta (coulis)
10min
Tiramisú
3sa 15 dk
Espuma de frutos rojos
10min
Duraznos al anís
12 Std. 30 Min
Pannacotta
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Mousse de cilantro
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