Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 - 60 g Butter, in Stücken
- 200 g Kohl, in Stücken (5 cm)
- 200 g Lauch, in Scheiben (1 cm)
- 1200 g Wasser
-
5
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 2 ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 170 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in Stücken (3 cm)
- ½ - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 150 g grüne Erbsen, tiefgekühlt
- 250 g Kopfsalat
- 150 g Blattspinat, frisch
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 583 kJ / 140 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Krautsuppe
55min
Kohlrabi-Erbsen-Cremesuppe mit Radieschen
35 min
Minestrone mit Kichererbsen
45min
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1h
Schneller Gemüsesuppentopf
40min
Apfel-Sellerie-Suppe
45min
Gemüseeintopf mit Schwarzaugenbohnen
2 godz. 10 min
Gemüsesuppe mit Bulgur
45min
Linsensuppe mit Spinat und Zitrone
40min
Karfiolsuppe mit gelben Linsen
35 min
Gemüsesuppe mit Henderl und Gerste
40min
Selleriesuppe mit Kurkuma & RUPP Emmentaler
35 min