Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 100 g milk
- 130 g water
- 60 g extra virgin olive oil
- 2 tsp sugar
- 2 tsp dried instant yeast
- 300 g baker's flour, plus extra for dusting
- 140 g wholemeal plain flour
- 1 tsp salt
- 30 g flaxseeds (linseeds)
- 30 g poppy seeds
- 1 egg
Broccoli filling
- 180 g broccoli, cut into pieces
- 4 spring onions/shallots, trimmed and cut into thirds
- 170 g smoked ham, diced
- 120 g cream cheese
- 120 g Swiss cheese, cut into pieces (see Tips)
- ¼ tsp salt, to taste
- 1 egg, lightly beaten
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1148.9 kJ / 273.5 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Carbohidratos
- 24.4 g
- Grasa
- 13.5 g
- Grasas saturadas
- 4.9 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 435.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brioche hot cross buns
2h 30min
Silverbeet and mushroom calzone
2h
Avocado whip on seedy spelt bread (Post-natal)
2h 30min
Pizza log
1sa 55 dk
Semolina gnocchi with asparagus
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Cornbread with jalapeño honey butter
55 min
Banh bao (steamed pork buns)
2h 45min
Buttermilk corn cakes
25 min
No-bake coffee cake
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Herb and garlic pull-apart bread
1h 35 min.
Rosemary and thyme polenta chips
1h
Three cheese spinach scrolls
2h 15min