Dispositivos y accesorios
Kabocha Focaccia
Prep. 20min
Total 55min
6 portions
Ingredientes
-
extra virgin olive oil plus extra to grease3 oz
-
kabocha squash peeled, de-seeded, cubed (2 in.), divided7 oz
-
water7 ½ oz
-
bread flour15 oz
-
rapid rise yeast (2¼ tsp)1 packet/envelope
-
sugar½ tsp
-
2 stalks fresh sage, (leaves only)fresh rosemary (leaves only)2 stalks
-
feta cheese crumbled4 oz
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
11 g
Calorías
1883 kJ /
450 kcal
Grasa
19 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
59 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Seasonal Squash
10 Recetas
Estados Unidos
Estados Unidos
También podría gustarte...
Buttermilk Bread
2 h
Guava Paste Cookies
45 min
Tangzhong Milk Bread
2 h 35 min
Asparagus with Cashew Cream
20 min
Whole Wheat Soda Bread
1 h 50 min
Cinnamon Bread
2 h 15 min
Feta and Olive Loaves
1 h 20 min
Mushroom Pâté
1 h 30 min
Beer Bread
1 h 10 min
Farmhouse White Sandwich Bread
1 h 30 min
Potato Rolls
3 h 25 min
Garlic Pull-Apart Knots
1 h 55 min