Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Shortcrust Pastry
- 60 g Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm)
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 100 g unsalted butter, cold, diced, plus extra for greasing
- ½ tsp garlic powder
- 2 pinches fine sea salt
- 50 g milk, cold
Filling
- 300 g streaky bacon, smoked
- 80 g leeks (approx. ½ leek), cut in pieces (3 cm)
- 30 g olive oil
-
1
sweetcorn cob, kernels removed (approx. 130 g)
o bien 130 g tinned sweetcorn, drained - 3 sprigs fresh thyme, leaves only
- 1 pinch fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 80 g double cream
- 5 medium eggs
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 2554 kJ / 615 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 46 g
- Grasas saturadas
- 22 g
- Sodio
- 753 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte Bourguignonne
1 Std. 30 Min
Onion Pie
2 Std.
Ham Hock Potato Bake
35min
Quiche Lorraine
45 Min
Ham and Leek Pasta Sauce
30 Min
Spanish-flavoured Sausagemeat Plait
1h
Bacon Roly-polies
1h
Baked Pappardelle - Pappardelle al forno
1sa 55 dk
Bramley Apple Shortcake
1 Std. 20 Min
Chicken and Spinach Lasagne
1h 15min
Chicken and Leek Pie
1 Std. 20 Min
Sausage Rolls
1h 10min