Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Garlic Herb Mayo
- 200 g olive oil
- 2 garlic cloves
- 15 g mixed herbs, fresh (e.g. parsley, thyme, mint), cut in pieces
- 3 egg yolks, from large eggs
- 30 g lemon juice
- ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
Lamb Burgers
- 120 g onions, quartered
- 10 g fresh mint leaves
- 10 g fresh parsley leaves
- 1 fresh red chilli, halved, deseeded if preferred
- 1 garlic clove
- 500 g lamb mince, broken in pieces
- 200 g feta cheese, crumbled
- 5 g ground coriander
- 2 pinches fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 medium egg
Assembly
- 6 brioche burger buns, halved horizontally
- 80 g mixed lettuce leaves, for serving
- 1 - 2 beef tomatoes, sliced, for serving
- 100 g feta cheese, crumbled, for serving
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2546 kJ / 611 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 41 g
En las Colecciones
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