黑三剁

黑三剁

4.7 6 valoraciones
Prep. 15min
Total 3h 30min
3 人份

Ingredientes

  • 红辣椒,长的 去蒂切段
    50 克
  • 新鲜青辣椒 去蒂切段
    50 克
  • 大头菜 选玫瑰大头菜,水里浸泡约3小时沥干,切块
    100 克
  • 30 克
  • 1 片
  • 猪肉肉糜
    300 克
  • 料酒 (约1茶匙)
    5 克
  • (约1茶匙)
    5 克
  • 生抽
    10 克
  • 切末
    5 克
  • 麻油
    1 茶匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 952.8 mg
Proteína 19.1 g
Calorías 1367 kJ / 327 kcal
Grasa 24.6 g
Fibra 1 g
Grasas saturadas 6 g
Carbohidratos 7.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...