Dispositivos y accesorios
黑三剁
Prep. 15min
Total 3h 30min
3 人份
Ingredientes
-
红辣椒,长的 去蒂切段50 克
-
新鲜青辣椒 去蒂切段50 克
-
大头菜 选玫瑰大头菜,水里浸泡约3小时沥干,切块100 克
-
油30 克
-
姜1 片
-
猪肉肉糜300 克
-
料酒 (约1茶匙)5 克
-
糖 (约1茶匙)5 克
-
生抽10 克
-
葱 切末5 克
-
麻油1 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
952.8 mg
Proteína
19.1 g
Calorías
1367 kJ /
327 kcal
Grasa
24.6 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
6 g
Carbohidratos
7.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
地道中国菜:秋天的成熟
10 Recetas
China
China