Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 克 酱油
- 10 克 糖
- 30 克 米醋
- 30 克 麻油
- 1230 克 水
- 1 汤匙 黑芝麻 (见要诀)
- ½ 茶匙 干辣椒片
- 120 克 紫甘蓝菜 ,切块
- 150 克 三色藜麦
- 1 茶匙 盐
- 200 克 南瓜 ,去皮,切块(每块2厘米)
- 盐 ,调味用
- 黑胡椒粉 ,调味用
- 250 克 毛豆 (见要诀)
- 200 克 新鲜三文鱼块 ,生鱼片级别,约1厘米小块
- 1 个 熟芒果 ,切块(每块约1厘米)
- 1 个 牛油果 ,切片
- 1 根 葱 ,切片,装饰用
- 生腰果 ,装饰用
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 2820.2 kJ / 671.5 kcal
- Proteína
- 27.9 g
- Carbohidratos
- 50.4 g
- Grasa
- 37.6 g
- Grasas saturadas
- 6.4 g
- Fibra
- 14.8 g
- Sodio
- 1380 mg