Torta gelato cocco e lamponi (vegan)

Torta gelato cocco e lamponi (vegan)

4.9 7 valoraciones
Prep. 10min
Total 5h 30min
10 porzioni

Ingredientes

  • 280 g di anacardi al naturale, non tostati
  • acqua calda (non bollente) q.b.
  • 45 g di farina di cocco
  • 65 g di datteri denocciolati (circa 10 pezzi)
  • 5 g di cacao amaro in polvere
  • 70 g di mandorle pelate non tostate
  • 140 g di lamponi + q.b.
  • 50 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
  • 120 g di olio di cocco
  • 150 g di sciroppo di agave
    150 g di miele di acacia
  • 200 g di yogurt di soia al cocco
  • 1 stecca di vaniglia i semini estratti
  • scaglie di cocco al naturale a piacere

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 448 kcal / 1874 kJ
Proteína 8.8 g
Grasa 33.5 g
Carbohidratos 27.7 g
Fibra 4.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...