金桔漬甜菜根

金桔漬甜菜根

Ninguna valoración
Prep. 10min
Total 24h 20min
1 完整食譜

Ingredientes

  • 甜菜根 去皮,切條(約1×1×4公分)
    200 克
  • 紅蘿蔔 去皮,切條(約1×1×4公分)
    200 克
  • ¼ 茶匙
  • 60 克
  • 80 克
  • 蘋果醋
    20 克
  • 金桔 只取汁
    120 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 完整食譜

Proteína 5.9 g
Calorías 1658.3 kJ / 396.7 kcal
Grasa 0.5 g
Fibra 11.5 g
Carbohidratos 103 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...