Dispositivos y accesorios
金桔漬甜菜根
Prep. 10min
Total 24h 20min
1 完整食譜
Ingredientes
-
甜菜根 去皮,切條(約1×1×4公分)200 克
-
紅蘿蔔 去皮,切條(約1×1×4公分)200 克
-
鹽¼ 茶匙
-
糖60 克
-
水80 克
-
蘋果醋20 克
-
金桔 只取汁120 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 完整食譜
Proteína
5.9 g
Calorías
1658.3 kJ /
396.7 kcal
Grasa
0.5 g
Fibra
11.5 g
Carbohidratos
103 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
這樣吃最美
10 Recetas
Taiwán
Taiwán