鱈魚白菜雪見鍋

鱈魚白菜雪見鍋

5.0 2 valoraciones
Prep. 15min
Total 35min
4 人份

Ingredientes

  • 白蘿蔔 去皮,切塊(約4公分)
    100 克
  • 10 克
  • 高湯
    600 克
  • 大白菜 切塊(約4公分)
    100 克
  • 日式醬油
    3 大匙
  • 昆布
    5 克
  • 京都水菜 切段(約3公分)
    150 克
  • 鴻喜菇
    120 克
  • 鱈魚排 (帶皮),切塊(約3公分)
    400 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 22.5 g
Calorías 1247 kJ / 299.8 kcal
Grasa 17.5 g
Fibra 1.5 g
Carbohidratos 17.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...