Dispositivos y accesorios
鱈魚白菜雪見鍋
Prep. 15min
Total 35min
4 人份
Ingredientes
-
白蘿蔔 去皮,切塊(約4公分)100 克
-
水10 克
-
高湯600 克
-
大白菜 切塊(約4公分)100 克
-
日式醬油3 大匙
-
昆布5 克
-
京都水菜 切段(約3公分)150 克
-
鴻喜菇120 克
-
鱈魚排 (帶皮),切塊(約3公分)400 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
22.5 g
Calorías
1247 kJ /
299.8 kcal
Grasa
17.5 g
Fibra
1.5 g
Carbohidratos
17.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
冬季小鍋料理
11 Recetas
Taiwán
Taiwán