Dispositivos y accesorios
山藥紅糯米雞湯
Prep. 20min
Total 1h 5min
4 人份
Ingredientes
-
薑 切片10 克
-
紅棗 洗淨,泡水20 克
-
紅糯米 洗淨,浸泡3小時、瀝乾70 克
-
帶皮帶骨雞腿肉 切塊(約4公分),先以熱水川燙去血水400 克
-
水700 克
-
新鮮山藥 去皮,切塊(約3公分)250 克
-
鹽¾ 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
22.2 g
Calorías
1182.6 kJ /
282.9 kcal
Grasa
9.3 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
27.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
這樣吃最美
10 Recetas
Taiwán
Taiwán