
Dispositivos y accesorios
Gaufres parmesan-basilic, tomate et mozzarella
Prep. 10min
Total 35min
12 pièces
Ingredientes
-
de parmesan coupé en morceaux80 g
-
feuilles de basilic frais15
-
de farine de blé250 g
-
de levure chimique (1/2 sachet)1 c. à café
-
œufs2
-
de lait entier360 g
-
d'huile d'olive40 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
beurre (opcional) pour le gaufrier
-
tomates coupées en fines rondelles3
-
de mozzarella de bufflonne (250 g env.), coupées en fines lamelles2 boules
-
de roquette30 g
Inf. nutricional por 1 pièce
Calorías
223.6 kcal /
935.5 kJ
Proteína
9.9 g
Grasa
11.9 g
Carbohidratos
18.2 g
Fibra
1.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

gaufres
10 Recetas
Francia
Francia

Ma grossesse sereine et gourmande
15 Recetas
Francia
Francia