Gaufres parmesan-basilic, tomate et mozzarella

Gaufres parmesan-basilic, tomate et mozzarella

4.7 68 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
12 pièces

Ingredientes

  • 80 g de parmesan coupé en morceaux
  • 15 feuilles de basilic frais
  • 250 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
  • 2 œufs
  • 360 g de lait entier
  • 40 g d'huile d'olive
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • beurre (opcional) pour le gaufrier
  • 3 tomates coupées en fines rondelles
  • 2 boules de mozzarella de bufflonne (250 g env.), coupées en fines lamelles
  • 30 g de roquette

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 pièce

Proteína 9.9 g
Calorías 935.5 kJ / 223.6 kcal
Grasa 11.9 g
Fibra 1.3 g
Carbohidratos 18.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...