Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 15 feuilles de basilic frais
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 2 œufs
- 360 g de lait entier
- 40 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- beurre, pour le gaufrier
- 3 tomates, coupées en fines rondelles
- 2 boules de mozzarella de bufflonne (250 g env.), coupées en fines lamelles
- 30 g de roquette
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 935.5 kJ / 223.6 kcal
- Proteína
- 9.9 g
- Carbohidratos
- 18.2 g
- Grasa
- 11.9 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Menu veggie - Avocado toasts aux pois chiches et tomates cerise
1 Std.
Bagel saumon fumé et concombre
1 Std. 15 Min
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2 Std. 30 Min
Menu light - Blinis au poisson fumé, pickles d'oignon rouge et chantilly au citron
2 Std.
Muffins à la farine complète, œufs mollets et lard
2 Std. 50 Min
Falafels, boulgour aux fèves et yaourt au tahini
13 Std.
Choux au thé matcha, cœur fruit de la Passion
2 Std. 55 Min
Tarte sarrasin, fromage frais et saumon fumé
40 Min
Gaufres façon club sandwich
40 Min
Scones à la sauge et au cheddar
30 Min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1 Std. 50 Min
Bagels pizza
2 Std. 50 Min