Gaufres parmesan-basilic, tomate et mozzarella
TM6 TM5

Gaufres parmesan-basilic, tomate et mozzarella

4.7 (53 valoraciones )

Ingredientes

  • 80 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 15 feuilles de basilic frais
  • 250 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
  • 2 œufs
  • 360 g de lait entier
  • 40 g d'huile d'olive
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • beurre, pour le gaufrier (opcional)
  • 3 tomates, coupées en fines rondelles
  • 2 boules de mozzarella de bufflonne (250 g env.), coupées en fines lamelles
  • 30 g de roquette

Inf. nutricional
por 1 pièce
Calorías
935.5 kJ / 223.6 kcal
Proteína
9.9 g
Carbohidratos
18.2 g
Grasa
11.9 g
Fibra
1.3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas