旗魚鬆

旗魚鬆

4.5 6 valoraciones
Prep. 5min
Total 1h 10min
1 完整食譜

Ingredientes

  • 旗魚 (去骨),切塊(約2公分)
    450 克
  • 切段
    10 克
  • 切片
    10 克
  • 米酒
    20 克
  • 500 克
  • 2 大匙
  • 醬油
    1 ½ 大匙
  • 2 大匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 完整食譜

Proteína 120 g
Calorías 3516.4 kJ / 841.2 kcal
Grasa 21.4 g
Carbohidratos 33.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...