Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 650 g Dicke Bohnen, frisch (ergibt ca. 200 g Bohnenkerne, gepalt)
- 500 g Wasser
- 1 ½ TL Meersalz, grob
- 200 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 10 g Zucker
- 400 g Dinkelmehl Type 630
- 100 g Weichweizengrieß
- Butter zum Einfetten
- 1 Ei
- 50 g Quinoa
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 382 kJ / 91 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kernige Cracker
1h 40min
Maisbrot
2h 20min
Brötchen
1h 40min
Hanfsamen-Sauerkraut Cracker
1h
Topinambur-Dinkel-Brot
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Buchweizen-Knabberstangen
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Ale Brötchen
1h 40min
Amaranth-Knäckebrot
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Nuss-Körner-Brötchen
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Luftige Brötchen
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