Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 90 g Zucker
- ½ Vanilleschote
- 100 g Weizenkörner
- 20 g Ingwer, in Sirup, abgetropft
- 100 g Marzipanrohmasse, gekühlt, in Stücken
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 4 Eier
- 75 g Mehl Type 405
- ¼ TL Backpulver
- 150 g Milch
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1434 kJ / 343 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Haferflocken-Kokos-Cookies
30min
Jesunder Poschweck
3 Std. 30 Min
Christmas Cake
2 Std. 30 Min
Bratapfelauflauf mit Marzipanguss
50min
Dublin - Flapjacks
30min
Carrot Cake Cookies
35min
Erdnussbutter-Waffeln
40min
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1 Std. 30 Min
Erdnuss-Cookies
40min
Marzipanwaffeln mit Cassisbirnen
1h 20min
Möhren-Marzipan-Kuchen
1h 20min
Marzipan-Butterkuchen
3 Std.