Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 90 g Zucker
- ½ Vanilleschote
- 100 g Weizenkörner
- 20 g Ingwer, in Sirup, abgetropft
- 100 g Marzipanrohmasse, gekühlt, in Stücken
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 4 Eier
- 75 g Mehl Type 405
- ¼ TL Backpulver
- 150 g Milch
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1434 kJ / 343 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lebkuchenwaffeln
35min
Marokkanischer Gugelhupf
1h 35 min
Zwetschgen-Scones
40min
Birnen-Blondie
1 Std. 15 Min
Marzipan-Milchreis
50min
Milchreis-Eis mit Mandellikör und Erdbeeren
7 Std. 45 Min
Erdnussbutter-Waffeln
40min
Marzipanwaffeln mit Cassisbirnen
1 Std. 20 Min
Möhren-Marzipan-Kuchen
1 Std. 20 Min
Apfelpfannkuchen vom Blech
50min
Mandelwaffeln mit heißen Himbeeren
45min
Bergische Waffeln
20 Min