Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 150 g Rote Bete, gegart, in Stücken
- 290 g Buttermilch
- 70 g Zucker
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 350 g Dinkelmehl Type 630
- 345 g Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Ausrollen
- 1 Ei
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- 1 TL Orangenschale, unbehandelt, fein abgerieben
- 1 Prise Salz
Füllung und Fertigstellung
- 120 g brauner Zucker
- 1 ½ TL Zimt
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 100 g Puderzucker
- 4 TL Rote-Bete-Saft
- Inf. nutricional
- por 18 Stück
- Calorías
- 21017 kJ / 5021 kcal
- Proteína
- 112 g
- Carbohidratos
- 814 g
- Grasa
- 142 g
- Fibra
- 33.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Orientalische Süßkartoffel-Stangen
3 Std. 10 Min
Franzbrötchen
2h 20min
Körner-Sonne mit Gemüse
1h 10min
Kräuterbrotkranz
4h 30 min
Kürbisbrötchen
2 Std.
Zucchini-Scones mit getrockneten Aprikosen
30 Min
Mediterrane Pesto-Blume
1h
Süßkartoffelstrudel mit Spinat und Pinienkernen
1h 40min
Norddeutsches Kürbisbrot
3h 15min
Brötchen mit Zimt und Rosinen
1 Std. 20 Min
Dinkel-Kräuter-Kringel
2 Std.
Kürbisstuten
3h 30min