Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Olivenöl
- 350 g Risottoreis
- 100 g Weißwein
- 900 g Wasser, heiß
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- ½ TL Paprika edelsüß
- 30 g Tomatenmark
- 80 g Rucola
- 150 g Ziegenfrischkäse
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2228 kJ / 534 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 72 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 2.8 g
Recetas alternativas
Rucola-Feta-Risotto
40min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35 Min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35 Min
Basilikum-Risotto mit Mozzarella und Schmortomaten
35 Min
Kräuterrisotto
45min
Tomatenrisotto
50min
Kräuterrisotto mit Ziegenkäse
45min
Risotto mit Basilikum
40min
Risotto mit Rucola und Gorgonzola
30min
Trauben-Risotto mit Gorgonzola
35 Min
Walnuss-Risotto mit gebackenen Tomaten
40min
Risotto mit Steinpilzen
50min