Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Safrancreme
- 200 g Crème fraîche
- 2 Dosen Safran, gemahlen (à 0,1 g), z.B. von Ostmann
- ¼ TL Salz
Spinatrisotto
- 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 400 g Risottoreis
- 200 g Blattspinat, frisch
- 850 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2350 kJ / 561 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 83 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto mit Varianten
40 λεπτ.
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
40 λεπτ.
Rucola-Risotto
35 λεπτ.
Erbsen-Risotto
50 min
Weizen Risotto mit Champignons
35 λεπτ.
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40 λεπτ.
Risotto mit Spargel und Mangold
45min
Fenchel-Risotto
35 λεπτ.
Risotto mit Basilikum
40 λεπτ.
Wildreis-Risotto mit Brokkoli
55min
Risotto mit Steinpilzen
50 min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35 λεπτ.