
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 oz bacon chopped (¼ in.)
- 4 oz red onion quartered
- 1 oz celery in pieces (2 in.)
- 1 oz carrots in pieces (2 in.)
- 1 oz tomato paste
- ½ oz extra virgin olive oil
- 2 - 3 sprigs fresh rosemary (1 sprig, leaves only), plus extra, to garnish, divided
- ½ tsp dried oregano
- 10 oz canned cannellini beans (1 x 15 oz can), drained, divided
- 32 oz vegetable stock
- 5 oz ditalini pasta
- salt to taste
- ground black pepper to taste
- 2 oz Parmesan cheese grated (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 496.1 kcal / 2075.8 kJ
- Proteína
- 17.3 g
- Grasa
- 27 g
- Carbohidratos
- 46.4 g
- Fibra
- 5.8 g
- Grasas saturadas
- 8.2 g
- Sodio
- 439.9 mg