Dispositivos y accesorios
Cacio e Pepe
Prep. 5min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
pecorino romano cubed (1 in.), plus extra to garnish5 oz
-
black peppercorns1 tbsp
-
water45 oz
-
salt¼ tsp
-
12 oz bucatini pasta, driedspaghetti pasta, dried12 oz
-
freshly ground black pepper to garnish
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
671.4 mg
Proteína
22.5 g
Calorías
1912.1 kJ /
457 kcal
Grasa
10.9 g
Fibra
3.2 g
Grasas saturadas
6.4 g
Carbohidratos
65.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
One Pot Pastas
10 Recetas
Estados Unidos
Estados Unidos
También podría gustarte...
Shrimp Creole with Carolina Rice
50min
Tres Leches Cake (Three-Milk Cake)
2h
Cod with Citrus Butter
50min
Shrimp and Parmesan Polenta Cups
45min
Lemon Pasta
35min
Pisco sour
10min
Freekeh Risotto with Mushrooms
9h
Beef Stroganoff
1h
Lemon Caper Salmon with Ribbon Squash
35min
Shrimp and Crab Stack
25min
Green Bean Casserole
1h 30min
Arroz con Leche Cubano (Rice Pudding)
1h 5min