
Dispositivos y accesorios
Cacio e Pepe
Prep. 5min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
pecorino romano cubed (1 in.), plus extra to garnish5 oz
-
black peppercorns1 tbsp
-
water45 oz
-
salt¼ tsp
-
spaghetti pasta, dried12 oz
-
freshly ground black pepper to garnish
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
457 kcal /
1912.1 kJ
Proteína
22.5 g
Grasa
10.9 g
Carbohidratos
65.9 g
Fibra
3.2 g
Grasas saturadas
6.4 g
Sodio
671.4 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

One Pot Pastas
10 Recetas
Estados Unidos
Estados Unidos
También podría gustarte...
Lemon Pasta
35 Min
Tingly Korean pork noodle ramyeon
50 Min
Sweet Corn Risotto with Grilled Zucchini
30 Min
Brown Sugar Spice Rub
5 Min
Three Cheese Pasta Shells
40 Min
Risotto with Broccolini
35 Min
Pasta Fagioli Soup
40 Min
Fettuccine with Arugula and Ricotta
1 Std.
Pasta "alla Norma"
50 Min
Fettuccine Alfredo
40 Min
Spanish Tortilla - Tortilla Española
45 Min
Parmesan Risotto (TM6)
30 Min