Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 oz Pecorino Romano, cubed (1 in.), plus extra to garnish
- 1 tbsp black peppercorns
- 45 oz water
- ¼ tsp salt
-
12
oz spaghetti pasta, dried
o bien 12 oz bucatini pasta, dried - freshly ground black pepper, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1912.1 kJ / 457 kcal
- Proteína
- 22.5 g
- Carbohidratos
- 65.9 g
- Grasa
- 10.9 g
- Grasas saturadas
- 6.4 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 671.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Shrimp and Vodka Penne Pasta
50 Min
Prosciutto and Provolone Risotto
30 Min
Tuna and Caper Sauce Fusilli
30 Min
Salad with Prosciutto, Arugula and Mozzarella
40 Min
Crêpes
1 Std. 15 Min
Freekeh Risotto with Mushrooms
9 Std.
Veal in tuna sauce
Ninguna valoración
Steak Tartare
15min
Farro Risotto with Rosemary Chicken
1 Std.
Salmon Tartare
10 Min
Shrimp Pasta Salad with Cilantro Pesto
35 Min
Fettuccine Alfredo
40 Min