
Versiones compatibles
Pizza mit Pancetta, Tomaten und Büffel-Mozzarella
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- ¼ Würfel Hefe (10 g)
- ½ TL Zucker
- 600 g Wasser
- 1000 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 40 g Olivenöl
- 10 g Salz
Belag und Fertigstellung
- 1 Dose Tomaten, geschält (400 g)
- 12 Basilikumblätter, frisch
- ½ TL Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- Mehl zum Bearbeiten
- 3 Flaschentomaten in dünnen Scheiben
- 24 Scheiben Pancetta dünn
- 24 Sardellenfilets, in Öl abgetropft
- 500 g Büffel-Mozzarella abgetropft, in dünnen Scheiben
- 6 TL Olivenöl
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1093 kcal / 4580 kJ
- Proteína
- 39 g
- Grasa
- 43 g
- Carbohidratos
- 128 g