Dispositivos y accesorios
Taça dos reis
Prep. 10min
Total 8h
12 unidades
Ingredientes
Praliné
-
pistácio50 g
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
açúcar100 g
-
água25 g
Creme de leite condensado
-
folhas de gelatina neutra4
-
Água q.b. p/ hidratar
-
gemas de ovo5
-
leite condensado cozido250 g
-
natas200 g
-
claras de ovo5
Creme de chocolate
-
folhas de gelatina neutra2
-
Água q.b. p/ hidratar
-
claras de ovo4
-
gemas de ovo4
-
leite condensado cozido200 g
-
natas200 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços100 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Proteína
13 g
Calorías
0 kJ /
410 kcal
Grasa
25 g
Carbohidratos
34 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Janeiro 2017
29 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Tarte de Natal
35min
Doce da casa
2h 30min
Semifrio marmoreado
4h 20min
Mousse de chocolate com laranja
40min
Mousse de chocolate
3h
Mousse de chocolate e avelã
5min
Cheesecake de chocolate
4h 10min
Tronco nevado de Natal
1h
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2h 30min
Cheesecake de framboesa
4h 20min
Cheesecake de chocolate e caramelo
1h 15min
Cheesecake de limão
6h 30min