Dispositivos y accesorios
Taça dos reis
Prep. 10min
Total 8h
12 unidades
Ingredientes
Praliné
-
pistácio50 g
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
açúcar100 g
-
água25 g
Creme de leite condensado
-
folhas de gelatina neutra4
-
Água q.b. p/ hidratar
-
gemas de ovo5
-
leite condensado cozido250 g
-
natas200 g
-
claras de ovo5
Creme de chocolate
-
folhas de gelatina neutra2
-
Água q.b. p/ hidratar
-
claras de ovo4
-
gemas de ovo4
-
leite condensado cozido200 g
-
natas200 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços100 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Proteína
13 g
Calorías
0 kJ /
410 kcal
Grasa
25 g
Carbohidratos
34 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Janeiro 2017
29 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Semifrio marmoreado
4 godz. 20 min
Delícia de morango
1 godz. 30 min
Semifrio de morango
6 godz.
Delícia de abacaxi
15 min
Semifrio de nata e morango
10 godz.
Cheesecake de chocolate
4 godz. 10 min
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2 godz. 30 min
Mousse de três chocolates com crocante de cacau
5 godz.
Trifle de café, amêndoa e chocolate
2 godz. 15 min
Tarte de leite e chocolate
4 godz.
Duo de chocolate e avelã
3 godz. 30 min
Toucinho do céu
1 godz. 50 min