Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Praliné
- 50 g pistácio
- Manteiga q.b. p/ untar
- 100 g açúcar
- 25 g água
Creme de leite condensado
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 5 gemas de ovo
- 250 g leite condensado cozido
- 200 g natas
- 5 claras de ovo
Creme de chocolate
- 2 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 4 claras de ovo
- 4 gemas de ovo
- 200 g leite condensado cozido
- 200 g natas
- 100 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 0 kJ / 410 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dip cheesecake
30min
Garibaldis
5h
Tarte gelada de limão
8 godz.
Semifrio marmoreado
4h 20min
Bolo gelado
1h 30min
Semifrio de nata e morango
10h
Soufflés de chocolate e laranja
45min
Mini cheesecakes de chocolate branco
8 godz. 30 min
Ovo estrelado
40min
Panacota de frutos do bosque light
7h
Cheesecake de framboesa
4h 20min
Tarte fresca de maçã
6 Std.