Dispositivos y accesorios
Galette de morango
Prep. 10min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
Massa
-
amêndoa s/ pele180 g
-
farinha de mandioca fina100 g
-
açúcar amarelo10 g
-
manteiga50 g
-
leite20 g
-
ovo1
Recheio
-
morangos cortados em metades400 g
-
açúcar amarelo80 g
-
amido de milho15 g
-
pepitas de chocolate30 g
-
gema de ovo1
-
Açúcar amarelo q.b. p/ polvilhar
-
Natas, q.b. p/ servirCrème fraîche q.b. p/ servir
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
11 g
Calorías
0 kJ /
450 kcal
Grasa
28 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
38 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Junho 2017
30 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Crème brulée com coco e lima
1h 15min
Tarte de chocolate com manteiga de amendoim
1h
Panquecas de abóbora
40min
Tarte de amêndoa, framboesa e pera
1h
Blättertorte
2h
Cheesecake de mirtilos
5h
Tarte de leite e chocolate
4h
Soufflé de marisco
2h
Semifrio de framboesa
8h 20min
Crocante de manteiga de amendoim
55min
Crumble de frutos
50min
Pudim de maracujá
2h 5min