Dispositivos y accesorios
醬香什錦炒寬粉
Prep. 10min
Total 20min
2 人份
Ingredientes
-
油10 克
-
櫻花蝦5 克
-
新鮮香菇 切條(約0.5公分)30 克
-
紅蘿蔔 去皮,切條(約0.5公分)50 克
-
韭菜 切段(約3公分)50 克
-
豬肉絲100 克
-
醬油1 大匙
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
寬冬粉 泡軟後瀝乾,以剪刀剪成兩段80 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
15 g
Calorías
1010 kJ /
246 kcal
Grasa
9 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
33 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
低GI美味廚房
11 Recetas
Taiwán
Taiwán