清蒸鮮魚寬粉煲

清蒸鮮魚寬粉煲

3.0 2 valoraciones
Prep. 10min
Total 25min
2 人份

Ingredientes

  • 寬冬粉 泡軟後瀝乾,以剪刀剪成兩段
    120 克
  • 石斑魚片
    220 克
  • 醬油
    1 大匙
  • 米酒
    1 ½ 大匙
  • 味醂
    1 大匙
  • 黑胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 10 克
  • 500 克
  • 切絲
    5 克
  • 新鮮紅辣椒 切絲
    5 克
  • 香油 少許

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 18 g
Calorías 1338 kJ / 313 kcal
Grasa 11 g
Fibra 1 g
Carbohidratos 36 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...