Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 gousses d'ail pelées
- 40 g d'huile d'olive
- 300 g d'aubergine en petits dés avec la peau (1 moyenne)
- 400 g d'eau
- 250 g de pâtes sèches, type penne
- du sel
- 4 c. à soupe de ricotta
- 2 c. à soupe de basilic frais, haché, frais ou surgelé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1539 kJ / 367 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 15 g
Recetas alternativas
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Salade d'aubergines au blé et à la feta
45 min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min
Farfalle aux couleurs italiennes
30 min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40min
Pommes de terre farcies au pesto
45 min
Trofie au pesto
40min
Penne à la pancetta, brocoli et citron
45 min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
Spaghetti maison, pesto d'avocat
1h 5 min
Pâtes aux poireaux et champignons
35min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 min