Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 gousses d'ail pelées
- 40 g d'huile d'olive
- 300 g d'aubergine en petits dés avec la peau (1 moyenne)
- 400 g d'eau
- 250 g de pâtes sèches, type penne
- du sel
- 4 c. à soupe de ricotta
- 2 c. à soupe de basilic frais, haché, frais ou surgelé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1539 kJ / 367 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 15 g
Recetas alternativas
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30 Min
Pâtes à la norma
1h 45min
Trofie au pesto
40 Min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 Min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 Min
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
35 Min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30 Min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40 Min
Spaghetti maison, pesto d'avocat
1h 5 min.
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 Min
Orecchiette, courgettes, tomates et pois chiches
40 Min
Pâtes aux poireaux et champignons
35 Min