Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic

Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic

3.6 171 valoraciones
Prep. 15min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • 3 gousses d'ail pelées
  • 40 g d'huile d'olive
  • 300 g d'aubergine en petits dés avec la peau (1 moyenne)
  • 400 g d'eau
  • 250 g de pâtes sèches, type penne
  • du sel
  • 4 c. à soupe de ricotta
  • 2 c. à soupe de basilic frais haché, frais ou surgelé

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 14 g
Calorías 1539 kJ / 367 kcal
Grasa 15 g
Carbohidratos 43 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...