Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic

Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic

3.6 166 valoraciones
Prep. 15min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • d'ail pelées
    3 gousses
  • d'huile d'olive
    40 g
  • d'aubergine en petits dés avec la peau (1 moyenne)
    300 g
  • d'eau
    400 g
  • de pâtes sèches, type penne
    250 g
  • du sel
  • de ricotta
    4 c. à soupe
  • de basilic frais haché, frais ou surgelé
    2 c. à soupe

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 367 kcal / 1539 kJ
Proteína 14 g
Grasa 15 g
Carbohidratos 43 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...