
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g d'oignon rouge, coupé en 4
- 1 échalote, coupée en 4
- 30 g d'huile de sésame
- 700 g de viande de bœuf tendre, coupée en lamelles (2 cm d'épaisseur)
- du sel
- du poivre moulu
- 40 g de beurre de cacahuète
- 60 g de lait de coco
- 20 g de sauce soja sucrée
- 50 g de cacahuètes grillées à sec, non salées
- 8 brins de ciboulette fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2116 kJ / 508 kcal
- Proteína
- 48 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 32 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poulet au gingembre et aux oignons
40 Min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30 min
Poulet piment-cacahuète
45 Min
Porc au sucre
45 Min
Echine au caramel, riz parfumé
1h 15min
Bœuf teriyaki et riz
1 godz. 45 min
Laap de bœuf
1h 30min
Porc teriyaki aux pommes
2h 20 min
Porc aigre-doux à la purée
40 Min
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45 Min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min
Poulet à la noix de cajou
40 Min