Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g d'oignon rouge, coupé en 4
- 1 échalote, coupée en 4
- 30 g d'huile de sésame
- 700 g de viande de bœuf tendre, coupée en lamelles (2 cm d'épaisseur)
- du sel
- du poivre moulu
- 40 g de beurre de cacahuète
- 60 g de lait de coco
- 20 g de sauce soja sucrée
- 50 g de cacahuètes grillées à sec, non salées
- 8 brins de ciboulette fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2116 kJ / 508 kcal
- Proteína
- 48 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 32 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bœuf teriyaki et riz
1h 45min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20 min
Poulet au lait de coco et épices
50min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Wok de bœuf thaï
30min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45min
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min
Poulet sauce San Fernando
55min
Poulet au beurre de cacahuète
2 Std. 45 Min
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45min
Echine au caramel, riz parfumé
1h 15 min