Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Milch
- 1 Dose Safran (0,1 g)
- 50 g Butter, in Stücken
- 80 g Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 400 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 1 Ei, verquirlt
- 30 g Rosinen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 341 kJ / 81 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hefezupfbrot mit Zimt
2 Std. 10 Min
Scones
40 Min
Kanelbullar - schwedische Zimtschnecken
1 Std. 55 Min
Hefe-Igel (süß)
1h 50min
Dänische Hefeknoten
1h 30 min
Kanelboller
2h 20 min
Schoko-Orangen-Madeleines
1h 10 min
Brioche
9 Std. 30 Min
Brioche
1h 50min
Zwetschgen-Scones
40 Min
Scones mit getrockneten Kirschen und Schokostückchen
40 Min
Streuselstuten
2 godz. 25 min