Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Milch
- 1 Dose Safran (0,1 g)
- 50 g Butter, in Stücken
- 80 g Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 400 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 1 Ei, verquirlt
- 30 g Rosinen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 341 kJ / 81 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Stachelbeer-Cupcakes
1h
Zitronenschnecken
3h 30min
Zwetschgen-Scones
40 min
Skelettköpfe
5h
Venezianische Brötchen
4h 20min
Herzhafte Gespenster-Plätzchen
1h 10min
Kanelboller
2h 20min
Lamm aus süßem Hefeteig
1h 30min
Hexenfinger
1 godz. 35 min
Ostereier-Kekse
2h
Streuselstuten
2 godz. 25 min
Hefe-Igel (süß)
1 Std. 50 Min