Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 400 g Milch, kalt
- 15 g frische Hefe
- 50 g Zuckersirup, hell
- 650 g Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 100 g Roggenmehl Type 1150
- 2 TL Salz
- 50 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1151 kJ / 275 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 2.9 g