
Dispositivos y accesorios
Dinkel-Brioche au chocolat
Prep. 15min
Total 2h
20 Scheiben
Ingredientes
-
Milch kalt100 g
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Salz¼ TL
-
Eier davon 1 Ei verquirlt4
-
Zucker50 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Schokotropfen backstabil100 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Scheibe
Proteína
5 g
Calorías
758 kJ /
181 kcal
Grasa
8 g
Fibra
1.6 g
Carbohidratos
23 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Brotgenuss
13 Recetas
Alemania
Alemania