Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Milch, kalt
- 100 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 500 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- ¼ TL Salz
- 4 Eier, davon 1 Ei verquirlt
- 50 g Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 100 g Schokotropfen, backstabil
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 758 kJ / 181 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Scones mit getrockneten Kirschen und Schokostückchen
40min
Karamell-Walnuss-Stuten
3 Std.
Hefezopf
2 Std. 30 Min
Brioche
2h
Maisbrot-Brötchen in Muffinform
20min
Venezianische Brötchen
4h 20min
Joghurtbrot
2h
Schoko-Wecken
2h
Weizen-Hafer-Brötchen
1h 30min
Streuselstuten
2 Std. 25 Min
Hefezupfbrot mit Zimt
2 Std. 10 Min
Zimt-Hefe-Muffins
2h