Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Milch, kalt
- 100 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 500 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- ¼ TL Salz
- 4 Eier, davon 1 Ei verquirlt
- 50 g Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 100 g Schokotropfen, backstabil
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 758 kJ / 181 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brioche
2 Std.
Venezianische Brötchen
4h 20min
Karamell-Walnuss-Stuten
3h
Hefezopf
2 Std. 30 Min
Nuss-Körner-Brötchen
4 godz. 40 min
Zitronenbrioche
3h 15min
Weizen-Hafer-Brötchen
1 Std. 30 Min
Zimt-Hefe-Muffins
2 Std.
Schoko-Wecken
2 Std.
Rosinenbrötchen
2 Std. 30 Min
Quarkbrötchen
35min
Joghurtbrötchen
30 Min