Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Oliven, schwarz, entsteint
- 10 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 15 Zweige Thymian, abgezupft
- 550 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bestreuen
- 320 g Wasser
- 10 g Olivenöl und etwas mehr zum Bestreichen
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 TL Zucker
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1648 kJ / 394 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 4.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia mit Rosmarin
1h
Weinknorzen (Weinreben)
17 Std. 35 Min
Mehrkorn-Focaccia
2h 5min
Ciabatta
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Focaccia mit Thymian
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Fougasse mit Käse
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Focaccia mit Gewürzöl
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Focaccia mit Kirschtomaten
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Allgäuer Seelen
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Dinkel-Walnuss-Bürlis
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Körner-Bürli
12 Std.