Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de azúcar
- 500 g de leche
- 50 g de fécula de maíz
- 3 huevos
- 1 cda de vainilla
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 424 kJ / 101 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta choux
2 Std.
Crema pastelera
10 Min
Salsa bechamel
15 Min
Profiteroles
2h 15min
Salsa Bechamel TM6
15 Min
Merengue suizo
15 Min
Masa quebrada
5 min
Masa sablé
10 Min
Crema pastelera TM6
15 Min
Crema pastelera
10 Min
Mousseline (crema pastelera de mantequilla)
20 min
Crema pastelera (Espesar)
15 Min