Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de azúcar
- 500 g de leche
- 50 g de fécula de maíz
- 3 huevos
- 1 cda de vainilla
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 424 kJ / 101 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousseline (crema pastelera de mantequilla)
20 min
Merengue suizo
15 min
Pasta para tarta
20 min
Crema pastelera
10min
Glaseado blanco
2 Std.
Masa sablé
10min
Ganache de chocolate
45 min
Salsa de vainilla (crema inglesa) TM6
15 min
Crema pastelera TM6
15 min
Choux y eclairs
1 godz. 30 min
Ganache de chocolate
35 min
Salsa Bechamel TM6
15 min