Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 420 g de harina de trigo, y un poco más para trabajar
- 170 g de leche
- 1 huevo
- 50 g de azúcar
- 40 g de mantequilla sin sal, derretida
- ½ cdita de sal
- 2 cditas de levadura seca instantánea
Glaseado
- 400 g de azúcar glass
- 125 g de leche
- 1 ½ cditas de extracto de vainilla natural
- aceite para freír, el necesario (aprox. 1 lt)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1175 kJ / 280 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 13 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 67 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Masa para empanadas
15 min
Waffles
40 min
Pan francés lagunero TM6 (Torreón)
2 godz.
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1 godz. 30 min
Panqué con arándanos
1 godz.
Panqué de vainilla
55 min
Donas de encanto
2 godz.
Panqué de vainilla
2h 40min
Pastel floral
2 godz.
Roles de canela
2h 30min
Pan de leche (método Tangzhong)
2h 35min
Alfajores con baño de chocolate
1 godz. 30 min