Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ovos
- 80 g sobras de pão
- 5 g manjericão, só as folhas
- 1 dente de alho
- ½ limão, só a raspa
- 12 ovos de codorniz
- 50 g vinagre
- Água q.b. p/ cozer
- 5 folhas de aipo
- 400 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 1 pitada de sal
- 250 g queijo ricota
- 1 c. sopa de mostarda
- 10 g sementes de sésamo
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Farinha q.b. p/ panar
- 3 ovos batidos p/ panar
- Óleo q.b. p/ fritar
Molho
- 100 g queijo-creme
- 100 g natas
- 1 c. chá de mostarda
- 1 pitada de sal
- ½ limão, só o sumo
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 665.2 kJ / 159 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 6.6 g
- Grasa
- 11.6 g
- Grasas saturadas
- 6.1 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 185.5 mg
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